最新活动
    关于邀请参加“中国通信企业协会虚拟运营分会成立七周年——虚拟运营CEO沙龙”的通知
    发布时间:2021-10-14
    发布人:

    各移动通信转售企业:

    20185月正式商用以来,我国移动通信转售业务取得了不俗的成绩,移动转售企业持续发挥在产品创新、业务运营等方面优势,提升了行业整体品牌和价值。

    中国通信企业协会虚拟运营分会(以下简称“虚拟运营分会”)自2014年成立以来,始终坚持公开、公平、公正的原则,为推动移动转售行业健康可持续发展,充分发挥桥梁纽带的作用,为企业和政府提供高效、实用的服务。如今,虚拟运营分会已伴随着虚拟运营行业走过七个春秋了,在这七年里,分会见证了虚拟运营行业从无到有,从无序到合规,也将继续陪伴虚拟运营行业一同成长。为迎接下一个七年,凝聚创新发展共识,虚拟运营分会定于20211027日下午在北京新世界酒店召开“中国通信企业协会虚拟运营分会成立七周年——虚拟运营CEO沙龙”活动。

    以下为会议相关信息:

    一、      会议时间:20211027日下午

    二、      会议地址:北京新世界酒店(北京市东城区祈年大街8号)艺廊201-202

    三、      为了庆祝中国通信企业协会虚拟运营分会成立七周年,邀请虚拟运营企业负责人以视频方式寄语虚拟运营行业和虚拟运营分会:

    1.  形式:视频录制(30秒内);

    2.  内容:对虚拟运营行业/虚拟运营分会的希望、要求、祝福等;

    3.  提交时间:即日起至20211020日。

    4.  视频将剪辑后在虚商CEO沙龙、虚拟运营高峰论坛等活动中播放。

    四、      参会须知:

    1.  本次会议免费、座位有限,请各虚拟运营企业负责人参会,每家企业限一人参加。请务必在2021102017:00前邮件反馈附件中的参会回执至会议联系人。

    2.  为做好新冠肺炎疫情防控工作,参会人员须现场出示本人健康宝或通信行程卡截图,确保近14日内未出境,未到过境内中、高风险地区,未与确诊患者、疑似患者密切接触,身体健康无异常。

    五、      会议联系人:

    张水云,68094671,13581837556

    邮箱:zhangshuiyun@caict.ac.cn

     

    附件1:会议日程

    附件2:参会回执

    附件1:会议日程

    附件2:参会回执

    中国通信企业协会虚拟运营分会成立七周年
    虚拟运营CEO沙龙     
     参会回执

    参会单位名称

    (全称)

     

    参会人员信息

    (每家企业限一人参会)

    姓名

     

    所属部门及职务

     

    移动电话

     

    电子邮箱

     

    是否参加晚宴

    (请勾选√)

    是 □           否 □

     

     

     



    中国通信企业协会增值服务专业委员会 版权所有©2011-2021 All Rights Reserved. 京ICP备10045560号-1